Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada alla ghiotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone al cartoccio
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min