Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale alla cantonese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
50 g di olio di arachidi
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
180 g di riso integrale (cottura 45 minuti)
-
120 g di piselli surgelati
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
3217 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Quinoa alla caprese
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Insalata di miglio e tonno
55 min