Urządzenia i Akcesoria
Costine di maiale alle verze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolle a pezzi
-
70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino rosso
-
500 g di verza a listarelle (1 cm)
-
200 g di acqua
-
6 costine di maiale sgrassate e a metà
-
50 g di vino bianco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
-
1 pizzico di pepe (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.5 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Costine in umido
1 godz. 20 min