Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di curry in polvere
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
-
250 g di verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.4 g
Kalorie
1785 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
38.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in uno
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min