Urządzenia i Akcesoria
Peperoni con capperi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di peperoni misti gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di mele
-
150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
-
1 cucchiaio di prezzemolo (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
485.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Ciambotta
1 godz.
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35 min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Carciofi stufati
30 min