Urządzenia i Akcesoria
Risotto melone e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno a pezzi
-
120 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
820 g di brodo vegetale820 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160 g di stracciatella160 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2519 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
69 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto alle more
40 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min