Urządzenia i Akcesoria
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
300 g di pesce spada a dadini (3 cm)
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodorini ciliegino
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 godz. 20 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Polpette di salmone
55 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 godz.