Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco alla milanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Gremolada
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
-
4 ossibuchi
-
farina q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.2 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Fegato alla veneziana
35 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min