Urządzenia i Akcesoria
Branzino al cartoccio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porzioni
Składniki
Pulizia del branzino
-
2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min