Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua, calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
60 g di mandorle pelate
-
40 g di burro a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3191 mg
Białko
206.8 g
Kalorie
2768.5 kJ /
661.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
70.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min