Urządzenia i Akcesoria
Uova ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Insalata russa
1 Std.
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Salsa tonnata
20 Min