Urządzenia i Akcesoria
Uova ripiene
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
50 g di maionese
-
1 cucchiaino di ketchup
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata russa
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Antipasto piemontese
25min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Peperoni alla piemontese
55min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Salsa tonnata
20min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min