Urządzenia i Akcesoria
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
4 filetti di acciuga sott'olio4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
-
220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di timo secco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e fagioli
40 min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa gitana
1 godz.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e ceci
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min