
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
4 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
220 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
120 g di pasta all'uovo secca, tipo maltagliati
-
220 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di timo secco (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
300 kcal /
1255 kJ
Białko
14.4 g
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
41.7 g
Błonnik
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy