Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla valdostana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
320 g di Fontina a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
640.7 mg
Białko
26 g
Kalorie
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Tłuszcz
41.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla birra
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min