Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
TM31 TM5

Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive

4.7 (209 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 g di seppioline pulite
  • 300 g di calamari interi piccoli puliti
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 150 g di vino bianco secco
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 8 fettine di pane abbrustolite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
8247 kJ / 1971 kcal
Białko
122.1 g
Węglowodany
262.7 g
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
20.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy