Urządzenia i Akcesoria
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
300 g di seppioline pulite
-
300 g di calamari interi piccoli puliti
-
600 g di polpa di pomodoro
-
150 g di vino bianco secco
-
50 g di olive taggiasche denocciolate a metà
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
8 fettine di pane abbrustolite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
122.1 g
Kalorie
8247 kJ /
1971 kcal
Tłuszcz
55.3 g
Błonnik
20.5 g
Węglowodany
262.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Polpetti all'inferno
40 min
Polpo in rosso
35 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min