Urządzenia i Akcesoria
Risi e bisi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
50 g di cubetti di prosciutto crudo, a cubetti50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di piselli surgelati decongelati
-
20 g di burro a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.2 g
Kalorie
1866 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto verde
30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di cereali e ceci
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min