Wersje kompatybilne
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 639.8 mg
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min