Tomates rellenos con sardinillas
TM6 TM5 TM31

Tomates rellenos con sardinillas

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 130 g de jamón serrano en dados
  • 120 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de sardinillas en aceite, escurridas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
505 kJ / 121 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
1.5 g
Sód
401.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy