Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
lub 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min