Salmón con canónigos y arándanos
TM6 TM5 TM31

Salmón con canónigos y arándanos

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
  • 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
  • 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
  • 200 g de canónigos
    lub 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2047 kJ / 489 kcal
Białko
31.2 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
2 g
Sód
278.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy