Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
lub 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 278.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Emperador en piperrada
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min