Wersje kompatybilne
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 mnt
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min