Wersje kompatybilne
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 637 kJ / 152 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min