Wersje kompatybilne
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1789 kJ / 427 kcal
- Białko
- 58.3 g
- Węglowodany
- 11.4 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1903.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Merluza al cava
1h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min