Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas

3.6 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
  • 4 lonchas de jamón cocido en mitades
  • 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
  • 1 cucharadita de maicena
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g ramilletes de brócoli pequeños
  • 2 - 3 ramitas perejil fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1903.5 mg
Białko 58.3 g
Kalorie 1789 kJ / 427 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 11.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...