Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Białko
- 18.86 g
- Węglowodany
- 3.99 g
- Tłuszcz
- 33.86 g
- Błonnik
- 3.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada murciana
10min