Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo
- 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 32.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 519.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Panzanella de invierno
20 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 godz. 20 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min