Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (opcjonalnie)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 369.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Mejillones al curry
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Curry indio de rape
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Rape en salsa americana
1h