Rape al curry verde

Rape al curry verde

4.4 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

  • 500 g de almejas frescas
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 10 g de dientes de ajo
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
  • 5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 3 pellizcos de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de cúrcuma molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 80 g de caldo de pescado
  • 250 g de leche de coco
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de salsa de pescado (opcjonalnie)
  • 5 g algas wakame deshidratadas
  • cilantro fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 369.5 mg
Białko 26 g
Kalorie 724 kJ / 173 kcal
Tłuszcz 5.2 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 1.4 g
Węglowodany 5.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...