Urządzenia i Akcesoria
Pastel de lentejas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 rebanadas
Składniki
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesas de soja
35 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min