Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
- 1 chile fresco (sin semillas) en juliana fina (opcjonalnie)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
- 80 g de nata líquida
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2547 kJ / 606 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 10.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Risotto de cebada perlada
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Pizza de remolacha y kale
2 godz. 30 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min