Urządzenia i Akcesoria
Risotto de quinoa con calabaza asada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de quinoa en grano
-
500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
-
1 chile fresco (opcjonalnie) (sin semillas) en juliana fina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
80 g de nata líquida
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.5 g
Kalorie
2547 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hummus
5 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min