Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de lentejas rojas partidas
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de hojas de cilantro fresco
- 100 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 40 - 50 g de zumo de limón
- 30 - 50 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- tahini para servir
- pan de pita para servir
- 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
- 1 - 2 limones en gajos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 176.6 kJ / 42.2 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 40.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Falafel de garbanzos
13h
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Falafel
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min