Falafel de lentejas rojas y coliflor

Falafel de lentejas rojas y coliflor

3.6 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 unidades

Składniki

  • 400 g de lentejas rojas partidas
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 40 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 40 - 50 g de zumo de limón
  • 30 - 50 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • tahini para servir
  • pan de pita para servir
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
  • 1 - 2 limones en gajos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 40.6 mg
Białko 2.7 g
Kalorie 176.6 kJ / 42.2 kcal
Tłuszcz 1 g
Błonnik 1.9 g
Tłuszcz nasycony 0.1 g
Węglowodany 4.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...