Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Białko
4.7 g
Kalorie
558 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min