Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Białko
4.7 g
Kalorie
558 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 godz. 10 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry indio de verduras
40 min