
Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
de pimiento verde en trozos300 g
-
de dientes de ajo50 g
-
de jengibre fresco en trozos20 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de semillas de cilantro1 ½ cucharadas
-
de lemon grass fresco10 g
Wartości odżywcze na 350 g
Kalorie
113 kcal /
558 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
19.6 g
Błonnik
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania