Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
350 g
Składniki
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Białko
4.7 g
Kalorie
558 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Biryani de cordero - India
1hod. 20min.
Lassi salado - India
5min.
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1hod. 30min.
Zatar - Oriente Próximo
5min.
Pollo en salsa de yogur - India
35min.
Vindaloo de cordero - India
1hod. 40min.
Arroz kashmiri - India
30min.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2hod. 40min.
Pollo korma (India)
50min.