Urządzenia i Akcesoria
Curry de lentejas y calabaza al vapor
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
-
3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
-
4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g cilantro fresco y algo más para decorar
-
3 cucharadas colmadas de coco rallado, en trozos (2-3 cm)50 g de coco fresco pelado (opcjonalnie) en trozos (2-3 cm)
-
80 g de mantequilla en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 chiles verdes frescos½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
-
1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
-
1000 g de agua
-
250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
-
130 g de crème fraîche (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13 g
Kalorie
1504 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas del mundo
72 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry indio de verduras
50 min
Curry indio de verduras
40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min