Curry de lentejas y calabaza al vapor
TM5 TM6

Curry de lentejas y calabaza al vapor

4.2 (49 ocen)

Składniki

  • 300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
  • 3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
  • 4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de cilantro fresco y algo más para decorar
  • 50 g de coco fresco pelado en trozos (2-3 cm) (opcjonalnie)
    lub 3 cucharadas colmadas de coco rallado en trozos (2-3 cm) (opcjonalnie)
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
    lub 1 - 2 chiles verdes frescos
  • 1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
  • 1000 g de agua
  • 250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
  • 130 g de crème fraîche (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1504 kJ / 358 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy