Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.5 11 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones

Składniki

Masa
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de agua templada
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de almendras laminadas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 13.9 g
Kalorie 2478 kJ / 590 kcal
Tłuszcz 52.6 g
Błonnik 3.1 g
Węglowodany 15.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...