Urządzenia i Akcesoria
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Masa
-
70 g de mantequilla en trozos
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
1 yema de huevo
-
30 g de agua templada
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
-
40 g de mantequilla
-
140 g de cebolleta en trozos
-
100 g de almendras laminadas
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
2 yemas de huevo
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de tofu sedoso
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
60 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.9 g
Kalorie
2478 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Hamburguesas de soja
35 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 godz.
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 godz. 30 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min