Urządzenia i Akcesoria
Remolacha fermentada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz.
4 tarros
Składniki
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 h 20 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Chucrut
96 h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min