Urządzenia i Akcesoria
Remolacha fermentada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 72 godz.
4 tarros
Składniki
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
3.9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Daikon rehogado
20 min
Tofu
7 godz. 45 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8 godz. 30 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 godz. 10 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Paté de berenjena y pimiento
50 min