Coditos con acelgas y aceitunas
TM5 TM6

Coditos con acelgas y aceitunas

4.3 (26 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (aprox. 20 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de acelgas troceadas
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
  • 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
  • 50 g de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1773 kJ / 424 kcal
Białko
15.3 g
Węglowodany
56.84 g
Tłuszcz
15.23 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy