Urządzenia i Akcesoria
Raita de pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcjonalnie) picada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.82 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.02 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
7.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min