Urządzenia i Akcesoria
Raita de pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcjonalnie) picada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.82 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.02 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
7.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Pollo korma (India)
50 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Curry de gambas
30 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min