Urządzenia i Akcesoria
Raita de pepino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
250 g de yogur griego
-
1 cucharada zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de menta fresca (opcjonalnie) picada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.82 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
1.02 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
7.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz kashmiri - India
30 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Dip de edamame con crudités
30 min
Pasta de curry verde
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min