Urządzenia i Akcesoria
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
-
pão integral cortado em pedaços50 g
-
leite magro120 g
-
queijo mozarela (até 30% de gordura)50 g
-
água1500 g
-
sal3 pitada de
-
massa tipo concha gigante350 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
tomate maduro cortado em pedaços400 g
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
pimenta2 pitada de
-
espinafres descongelados e escorridos250 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha30 g
-
requeijão (até 30% de gordura)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
272.7 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
1335 kJ /
319.1 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 min
Tortilha espiralizada
35 min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Cogumelos recheados
40 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min