Urządzenia i Akcesoria
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 frascos de
Składniki
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
403 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Tłuszcz
73.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza napoletana
9 godz.
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 min
Biscoitos de maçã e noz
50 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Brigadeiro de frutas secas
15 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min