Urządzenia i Akcesoria
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 frascos de
Składniki
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
403 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Tłuszcz
73.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nutra o seu intestino
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3 godz. 40 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Alho em conserva
15 min
Gelados de tahini e amêndoa
14 godz.
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Uma massa duas utilizações
45 min