Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g beterraba cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g maçã cortada ao meio
- 4 talos de salsa, só as folhas
- 3 talos de hortelã, só as folhas
- 10 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 20 g sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 125 g queijo halloumi cortado em 4-6 fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1684 kJ / 400 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 godz. 45 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min