Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1107 kJ / 265 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Arroz integral com espinafres
1h 10 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2j 30 menit
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1j 30 menit
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sopa de milho
50 menit