Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beringela e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente2
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
pimento vermelho cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão cortadas ao meio10 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
27.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
341.9 kJ /
81.7 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de abóbora e tomate
35 min