Urządzenia i Akcesoria
Sopa de tomate e beringela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços600 g
-
cebola150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
tomate chucha cortado em pedaços500 g
-
colorau½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
água500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Croutons q.b. p/ servir
-
Orégãos q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
54.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
843.7 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min