Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas ao meio
- 30 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 500 g brócolos cortados em pedaços
- 20 g flocos de aveia
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 800 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 755.1 kJ / 180.5 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1210.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min