Urządzenia i Akcesoria
Penne com legumes no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver e untar25 g
-
dente de alho1
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
folhas de manjericão25 g
-
pimenta1 pitada de
-
leite500 g
-
farinha25 g
-
25 g margarina vegetalmanteiga25 g
-
queijo mascarpone80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
2332 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne mediterrânico
50 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Strogonoff de legumes
30 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min