Urządzenia i Akcesoria
Penne com legumes no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver e untar25 g
-
dente de alho1
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
curgete cortada em rodelas200 g
-
folhas de manjericão25 g
-
pimenta1 pitada de
-
leite500 g
-
farinha25 g
-
25 g margarina vegetalmanteiga25 g
-
queijo mascarpone80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
2332 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 godz.
Strogonoff de legumes
30 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Penne mediterrânico
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Cuscuz de Legumes
25 min