Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 25 g azeite, mais q.b. p/ envolver e untar
- 1 dente de alho
- 100 g acelgas cortadas em pedaços
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 25 g folhas de manjericão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g leite
- 25 g farinha
-
25
g manteiga
lub 25 g margarina vegetal - 80 g queijo mascarpone
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2332 kJ / 558 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Massa com brócolos e queijo
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35 min
Cuscuz com legumes à valenciana
Brak ocen
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min