Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Crocchette di patate e porro
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
-
30 g di porro
-
30 g olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
-
70 g di tartufo nero fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.4 g
Kalorie
1067 kJ /
255 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1 godz.
Salsa selinuntina
15 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.