Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 103.4 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di mare con patate
55min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Marmitako di polpo
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Brodetto di Fano
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min