Urządzenia i Akcesoria
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Zuppetta di pesce e ceci
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
500 g di cozze fresche pulite
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52 g
Kalorie
3491.5 kJ /
834.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
103.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coccole d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 godz. 5 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Polpo in rosso
35 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min