Urządzenia i Akcesoria
Crostata di fiori e zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisè al basilico
-
300 g farina
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
150 g di burro morbido
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio intero
-
300 g di zucchine a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta di pecora250 g di ricotta fresca di bufala
-
3 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
-
6 fiori di zucca lavati e privati del pistillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
891 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Pasta al vino
5 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min