Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pane nero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa a listarelle
-
90 g di speck a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 uova
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.2 mg
Białko
11 g
Kalorie
1086.2 kJ /
259.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Uova filanti
15 min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Cipollata
1 godz.
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Vellutata di mais
20 min
Farro ubriaco con salsiccia
50 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min