Urządzenia i Akcesoria
Torta di asparagi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Base
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
150 g di ricotta scolata
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Ripieno
-
30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi50 g di scamorza (o provola) a pezzi
-
100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
-
100 g di ricotta scolata
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.1 g
Kalorie
1645 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min