Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di salmone in crosta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Turbantini affumicati
40 Min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min