Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1óra 10p
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min