Urządzenia i Akcesoria
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale grosso
-
220 g di ananas fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
25 g di succo di lime spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
250 g di code di gambero pulite
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti estivi freddi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Mojito alle more
2 godz. 45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 min
Marinatura al Marsala
20 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Golden cucumber
10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min