Urządzenia i Akcesoria
Salmone nanbanzuke
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa nanbanzuke
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ cucchiaino di dashi in polvere
-
100 g di aceto di riso
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salmone
-
500 g di acqua
-
600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate
-
20 g di zenzero fresco, pelato
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di cipolle a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.8 g
Kalorie
1522.2 kJ /
363.9 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Chili (vegan)
40 min
Salsa satay
20 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Salmone teriyaki
50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min