Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 dk
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min