![Pechuga de pavo adobada al romero Pechuga de pavo adobada al romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BBE7BE9-B5F3-4C00-9367-F51AFC975E63/Derivates/7d3ef418-9498-4a73-a8cd-a747ace1b7dc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 201 kJ / 48 kcal
- Białko
- 5.71 g
- Węglowodany
- 0.73 g
- Tłuszcz
- 2.47 g
- Błonnik
- 0.02 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 dk
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1sa 40 dk
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min