Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 201 kJ / 48 kcal
- Białko
- 5.71 g
- Węglowodany
- 0.73 g
- Tłuszcz
- 2.47 g
- Błonnik
- 0.02 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min