Pechuga de pavo adobada al romero

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 17 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
18 unidades

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tiras de piel de limón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de vermut rojo
  • 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
  • 18 ramitas de romero fresco
  • 10 g de caramelo líquido
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 5.71 g
Kalorie 201 kJ / 48 kcal
Tłuszcz 2.47 g
Błonnik 0.02 g
Węglowodany 0.73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...